Corse Net Infos - Pure player corse

A table : Butternuts farcis avec la petite cuisine de Marie


La petite cuisine de Marie le Jeudi 11 Novembre 2021 à 11:54

Butternuts farcis champignon, mozzarella et tomme : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison ou des gâteaux à savourer sans modération



Photo petite cuisine de Marie
Photo petite cuisine de Marie
L’automne dans notre assiette avec ces butternuts farcis champignon, mozzarella et tomme @fromagerieottavi  on gratine légèrement avec des pétales @granoladilaura  et on déguste. 

Ingrédients (2 personnes) : 
- 1 butternut 
- 4 champignons de Paris 
- 250g de mozza 
- de la tomme et du pamesan rapé 
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon 
- 1 poignée de noix
- sel poivre, persil et huile d’olive 
- chapelure au thym @granoladilaura