Photo petite cuisine de Marie
L’automne dans notre assiette avec ces butternuts farcis champignon, mozzarella et tomme @fromagerieottavi on gratine légèrement avec des pétales @granoladilaura et on déguste.
Ingrédients (2 personnes) :
- 1 butternut
- 4 champignons de Paris
- 250g de mozza
- de la tomme et du pamesan rapé
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- 1 poignée de noix
- sel poivre, persil et huile d’olive
- chapelure au thym @granoladilaura
Ingrédients (2 personnes) :
- 1 butternut
- 4 champignons de Paris
- 250g de mozza
- de la tomme et du pamesan rapé
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- 1 poignée de noix
- sel poivre, persil et huile d’olive
- chapelure au thym @granoladilaura
-
Incendie de "L'Alba" à Bastia : une enquête ouverte pour « destruction par un moyen dangereux »
-
Municipales de Morosaglia : Le maire, Vincent Cognetti veut rétablir la vérité
-
Bastia, un établissement du quai des Martyrs ravagé par les flammes
-
A màghjina - San Ghjuvà, duie volte in luce
-
U tempu in Corsica










Envoyer à un ami
Version imprimable





