Une deuxième journée chargée pour le Rallye du pays ajaccien

Cathy Cuttoli le Samedi 16 Mars 2019 à 09:47

11 épreuves spéciales autour d'Alata, Masorchia, Appriciani, Coggia, Celavo et Cuttoli . Le 7e Rallye national di u Paese Aiaccinu a pris le départ hier soir pour les nocturnes de Capo di Feno et d'Alata. Paul-Antoine Santoni arrive en tête du classement de cette première étape.

©Michel Luccioni
78 pilotes ont pris le départ du Rallye national di u Paese Aiaccinu hier soir à Ajaccio. Cette 7e édition a débuté par les deux nocturnes de Capo di Feno et d’Alata.
Sans surprise, Paul-Antoine Santoni est arrivé 1er au classement avec 7’57’’ au chrono. Avec 8’07’’ Jean-Mathieu Leandri se place en 2e position suivit de Jean-Pierre Gordon à 8’12’’.
Retrouvez le classement après la première étape sur Icchrono.com

Pour la deuxième étape, les pilotes vont courir pas moins de 6 spéciales.
Les coureurs ont pris le départ à 9h00 pour une première course à Masorchia (6,2 kilomètres)

Le programme de la journée : Etape 2
4 -Truggia/Vico : 9 h 46 (14,780 kms)
5 - Appriciani/Coggia : 10 h 24 ( 13,800 kms)
6 - Masorchia :12 h 27 ( 6,200 kms)
7 - Truggia/Vico : 13 h10
8 – Appriciani/Coggia : 13h48

Le programme de demain : Etape 3

9 - Celavo : 10h58 (10,890 kms)