Handball N2 Féminin : Le HAC de retour au Rossini

le Vendredi 21 Septembre 2018 à 09:46

Le Handball Ajaccio Club, a terminé la saison dernière à la troisième place du championnat de Nationale 3, et ainsi accédé à la Nationale 2. L'équipe désormais, confrontée à un tout autre challenge , s'est déplacée et imposée à La Garde. Ce dimanche - journée de portes ouvertes au HAC - l'équipe ajaccienne se meure à Plan-de-Cuques

Le Handball Gardéen, déjà en Nationale 2 la saison dernière, c'était un peu l'inconnue pour le Handball Ajaccio Club.
Pourtant dès le début de la rencontre, le HAC ouvrait le score et maintenait son but d’avance à la mi-temps 15-16.
Au retour des vestiaires c’est une rencontre à sens unique pour le HAC qui parvient à gérer parfaitement la rencontre sans que la Garde ne puisse repasser devant au score.
La rencontre se termine donc sur le score de 35-25 pour les Ajacciennes, une belle entame pour ce nouveau championnat avec un beau succès à l’extérieur !

Prochaine rencontre nous l'avons dit ce dimanche 23 Septembre au Pascal-Rossini à 16 heures.
L'adversaire ?

Plan de Cuques, championnne de Nationale 3 lors du dernier exercice !

Le HAC organise une journée portes ouvertes ce dimanche au Pascal Rossini à partir de 11h !
Du baby Hand aux -15 ans masculins et -16 ans féminines !
Si votre enfant n’a toujours pas choisi son sport ou s’il voudrait en débuter un nouveau c’est le moment de venir tester !
Voici le programme de la journée et les créneaux des catégories concernées lors des semaines d’entraînements !