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A table : poêlée d'asperges vertes et coppa


le Dimanche 5 Avril 2020 à 11:35

Comme chaque dimanche nous publions une recette qui nous a été envoyée par nos lecteurs. Cette semaine cette recette de poêlée d'asperges vertes et coppa tirée de Corsica Guide. Pour proposez votre plat préféré, écrivez-nous à corsenetinfos@gmail.com



A table : poêlée d'asperges vertes et coppa
Pour 4 personnes
Ingrédients
1 botte d'asperges vertes fines
80 g de coppa tranchée finement
1 morceau de Parmesan
Huile d'olive
Vinaigre balsamique


Préparation
Couper les asperges vertes crues en tronçons de 2 cm environ sans les éplucher.
Mettre les pointes à part.Dans une poêle chaude.
Faire revenir à feu vif les tronçons d'asperge dans un peu d'huile d'olive.


Au bout de 5 min, ajouter la coppa taillée en lanières et les pointes des asperges.
Continuer la cuisson 5-10 mn (les asperges doivent rester croquantes).
Déglacer au vinaigre balsamique et répartir dans les assiettes.
Parsemer chaque portion de copeaux de parmesan et servir aussitôt.
Bon appétit




















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