Pour 4 personnes
Ingrédients
1 botte d'asperges vertes fines
80 g de coppa tranchée finement
1 morceau de Parmesan
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Préparation
Couper les asperges vertes crues en tronçons de 2 cm environ sans les éplucher.
Mettre les pointes à part.Dans une poêle chaude.
Faire revenir à feu vif les tronçons d'asperge dans un peu d'huile d'olive.
Au bout de 5 min, ajouter la coppa taillée en lanières et les pointes des asperges.
Continuer la cuisson 5-10 mn (les asperges doivent rester croquantes).
Déglacer au vinaigre balsamique et répartir dans les assiettes.
Parsemer chaque portion de copeaux de parmesan et servir aussitôt.
Bon appétit
Ingrédients
1 botte d'asperges vertes fines
80 g de coppa tranchée finement
1 morceau de Parmesan
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Préparation
Couper les asperges vertes crues en tronçons de 2 cm environ sans les éplucher.
Mettre les pointes à part.Dans une poêle chaude.
Faire revenir à feu vif les tronçons d'asperge dans un peu d'huile d'olive.
Au bout de 5 min, ajouter la coppa taillée en lanières et les pointes des asperges.
Continuer la cuisson 5-10 mn (les asperges doivent rester croquantes).
Déglacer au vinaigre balsamique et répartir dans les assiettes.
Parsemer chaque portion de copeaux de parmesan et servir aussitôt.
Bon appétit