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A table : Pulled pork (porc effiloché) avec #lapetitecuisnedemarie


Marie-Estelle le Dimanche 22 Janvier 2023 à 09:50

Pulled pork (porc effiloché) : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison ou des gâteaux à savourer sans modération



A table : Pulled pork (porc effiloché) avec #lapetitecuisnedemarie
Avec un temps pareil on a besoin d'un plat ultra gourmand. Voici la recette du Pulled pork (porc effiloché)

Ingrédients pour 4 personnes 
-1 rôti de porc dans l'échine de 800g
- 2 oignons émincés
- 200 ml de sauce barbecue de qualité
- 100 ml de ketchup de qualité
- Huile d'olive 

Préparation
1/ Préchauffez le four à 140°
2/ Mettez la viande dans une cocotte en fonte qui va au four, faites chauffer un filet d'huile 
3/ Une fois dorée, sortez la viande et faites dorer les oignons émincés dans la casserole.
4/ Quand les oignons sont dorés, replacez la viande et badigeonnez de sauce barbecue et de ketchup. Il faut que la viande soit totalement recouverte.
5/ Fermez la casserole avec le couvercle et placez au four pendant 4 heures. Retournez la viande à mi-cuisson.
6/ Une fois la viande cuite et bien colorée et caramélisée, effilochez la viande avec des fourchettes.
7/ Dégustez comme vous le souhaitez, avec un écrasé de pomme de terre ou en sandwich. 

Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie