Avec un temps pareil on a besoin d'un plat ultra gourmand. Voici la recette du Pulled pork (porc effiloché)
Ingrédients pour 4 personnes
-1 rôti de porc dans l'échine de 800g
- 2 oignons émincés
- 200 ml de sauce barbecue de qualité
- 100 ml de ketchup de qualité
- Huile d'olive
Préparation
1/ Préchauffez le four à 140°
2/ Mettez la viande dans une cocotte en fonte qui va au four, faites chauffer un filet d'huile
3/ Une fois dorée, sortez la viande et faites dorer les oignons émincés dans la casserole.
4/ Quand les oignons sont dorés, replacez la viande et badigeonnez de sauce barbecue et de ketchup. Il faut que la viande soit totalement recouverte.
5/ Fermez la casserole avec le couvercle et placez au four pendant 4 heures. Retournez la viande à mi-cuisson.
6/ Une fois la viande cuite et bien colorée et caramélisée, effilochez la viande avec des fourchettes.
7/ Dégustez comme vous le souhaitez, avec un écrasé de pomme de terre ou en sandwich.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
Ingrédients pour 4 personnes
-1 rôti de porc dans l'échine de 800g
- 2 oignons émincés
- 200 ml de sauce barbecue de qualité
- 100 ml de ketchup de qualité
- Huile d'olive
Préparation
1/ Préchauffez le four à 140°
2/ Mettez la viande dans une cocotte en fonte qui va au four, faites chauffer un filet d'huile
3/ Une fois dorée, sortez la viande et faites dorer les oignons émincés dans la casserole.
4/ Quand les oignons sont dorés, replacez la viande et badigeonnez de sauce barbecue et de ketchup. Il faut que la viande soit totalement recouverte.
5/ Fermez la casserole avec le couvercle et placez au four pendant 4 heures. Retournez la viande à mi-cuisson.
6/ Une fois la viande cuite et bien colorée et caramélisée, effilochez la viande avec des fourchettes.
7/ Dégustez comme vous le souhaitez, avec un écrasé de pomme de terre ou en sandwich.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie