Le guide Michelin a décerné lundi une troisième étoile au restaurant éponyme du Rochelais Christopher Coutanceau, deux ans après la lui avoir retirée, ainsi qu'à l'établissement breton "Le Coquillage" du chef Hugo Roellinger.
Le millésime 2025 du guide rouge compte également 9 nouveaux restaurants deux étoiles, dont "Maison Nouvelle" du chef médiatique Philippe Etchebest à Bordeaux, 57 nouveaux restaurants une étoile et 10 nouveaux restaurants Etoile Verte à travers la France.
La Corse a, pour sa part, conservé ses étoilés.
Le Casadelmar à Porto-Vecchio qui continue avec ses 2 étoiles, La Table de la Ferme à Murtoli avec1 étoile. La même étoile est conservée par A Casa di Mà à Lumio et La Verrière (restaurant de l'Hôtel Marinca) à Olmeto.
La région en a gagné 2 autres. Elles ont été décernées à deux établissements de la Corse-du-Sud : Finestra by Italo Bassi à Bonifacio en Corse, Le Charlie de Richard Toix à Porticcio.
Le millésime 2025 du guide rouge compte également 9 nouveaux restaurants deux étoiles, dont "Maison Nouvelle" du chef médiatique Philippe Etchebest à Bordeaux, 57 nouveaux restaurants une étoile et 10 nouveaux restaurants Etoile Verte à travers la France.
La Corse a, pour sa part, conservé ses étoilés.
Le Casadelmar à Porto-Vecchio qui continue avec ses 2 étoiles, La Table de la Ferme à Murtoli avec1 étoile. La même étoile est conservée par A Casa di Mà à Lumio et La Verrière (restaurant de l'Hôtel Marinca) à Olmeto.
La région en a gagné 2 autres. Elles ont été décernées à deux établissements de la Corse-du-Sud : Finestra by Italo Bassi à Bonifacio en Corse, Le Charlie de Richard Toix à Porticcio.
-
Ajaccio - Ferveur pour les célébrations en hommage et à la mémoire de Papa Francescu
-
Météo - La tempête Émilia arrive : la Corse en vigilance jaune "pluie inondation" dès lundi soir
-
VIDÉO Fusillade de Bondi - Le message du jeune corse présent sur les lieux :"c’était fou. Je suis en sécurité les amis, ne vous inquiétez pas"
-
Réginald Ray (SC Bastia) après Saint-Étienne : « Je ne peux rien reprocher sur l’état d’esprit »
-
Spassighjata Bunifazinca - Régis Rico de bout en bout










Envoyer à un ami
Version imprimable





