Corse Net Infos - Pure player corse

A table : tartelettes de chèvre au prisuttu


La rédaction le Dimanche 1 Mars 2020 à 08:37

Comme chaque dimanche nous publions une recette qui nous a été envoyée par nos lecteurs. Cette semaine cette recette de tartelettes de chèvre au prisuttu tirée de Corsica Guide. Pour proposez votre plat préféré, écrivez-nous à corsenetinfos@gmail.com



A table : tartelettes de chèvre au prisuttu
Tartelettes de chèvre au prisuttu

Pour 6 personnes.
600 g. de pâte brisée,
600 g. de chèvre frais,
6 tranches de Prisuttu,
3 Œufs,
3 cuillères à soupe d'huile d'olive environ
sel et poivre


Garnir 6 moules à tartelettes avec la pâte brisée, piquer la pâte avec une fourchette, mettre au réfrigérateur.
Ecraser le fromage de chèvre dans un saladier avec l'huile d'olive.
Battre à part  les œufs en omelette.
Mélanger le fromage et l'omelette, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Couper le Prisuttu en fines bandes.
Mélanger la préparation fromage Oeuf avec le Prisuttu.
Répartir dans les moules. Faire cuire 20 minutes à four préchauffé th 7 (210 °C).
Démouler dès la sortie du four.
Servir froid ou tiède avec une salade verte assaisonnée avec une sauce à l'huile d'olive

A table : tartelettes de chèvre au prisuttu