Rugby-4e série : bonus défensif au Pradet pour Bastia XV

Johanna Lui le Lundi 3 Février 2020 à 22:09

Ce week end les jeunes bastiais se déplaçaient sur le terrain du Pradet 2ème de poule Pace 4ème série. Face à une formation varoise très déterminée, les jeunes Corses ont repousse leurs limites et montré de belles valeurs d'unité sur le terrain.

La première mi-temps  se joue à l'avantege du RC Pradet avec un premier essais à la 7 eme minute inscrit par Buisne et transformé par Sirvent (7-0)
La jeunesse Bastiaise résiste contre le vent aux assaults Varois et ne craque qu'à la 38ème avec un essai en force conclu par Laurent et transformé par Sirvent score à la mi temps (14-0).
La reprise est en faveur des Bastiais et à la 50eme Dupuis marque un essai entre les poteaux transformé par James (14-7).
Plus rien ne va être marqué jusqu'à la fin du match, malgré les quelques ballons mal négociés par les jeunes bastiais.
Bastia XV repart du Pradet avec 1 point de bonus défensif encourageant pour la suite de la reconstruction du club.

Pour ce week end l'équipe de 3eme serie ira quant à elle sur le terrain du RC Pertuis 2ème de poule pour conforter sa place de leader.