Lyon-Duchère domine le GFCA à Mezzavia (1-3)

(Cp) le Vendredi 1 Novembre 2019 à 21:32

Ça va mal et ça dure pour le GFCA battu encore une fois vendredi soir à Mezzavia par Lyon-Duchère (1-3). Les Ajacciens de Ciccolini avaient ouvert la marque dès la 6e minute de la partie mais ils ont été incapables de conserver cet avantage. Dur, dur pour le GFCA...

Stade Ange-Casanova, GFCA : 1 Lyon-Duchère : 3 (1-1)
Buts pour le GFCA : Pollet (6e sur penalty), pour Lyon-Duchère : Rivas (23e), Grain (54e), Bayal (61e sur penalty.
Arbitre : M. Paradis

Les choses n'ont pas trainé à Mezzavia vendredi soir.
On jouait la 6e minute quand Pollet transformait le penalty qui permettait au GFCA d'ouvrir la marque.
Mais l'avantage fut de courte durée pour les joueurs de Ciccolini qui cédaient à la 23e après ce lob réussi de Rivas au détriment de Balijon.
Tout était à refaire pour le GFCA  qui ne se mettait en évidence que sur ce corner d'Anziani facilement capté par Hautbois.

La seconde période débutait comme la première mais cette fois elle était à l'avantage des visiteurs qui aggravaient la marque par l'intermédiaire de Grain qui récupérait le ballon à l'entrée de la surface de réparation locale puis ajustait Balijon d'un intérieur du pied droit !
Et ça ne s'arrangeait pour les Ajacciens qui pliaient une troisième fois sur penalty.
Dès lors ils avaient beau jeter toutes leurs forces dans bataille : leur chance était passée et Lyon-Duchère de Laurent Roussey s'imposait à Mezzavia !