Le FC Borgo ne tient pas la distance à Concarneau

(CP) le Vendredi 17 Février 2023 à 21:30

Face à Concarneau qui fait la course dans la première du championnat, le FC Borgo qui a bien redressé la tête à domicile escomptait cette fois sur un bon résultat à l'extérieur afin de garder l'espoir de quitter le bas du tableau. Mais ce vendredi soir en Bretagne cet espoir n'aura duré qu'une heure. En effet après avoir ouvert la marque au début de la seconde période de jeu, les visiteurs se sont fait rejoindre peu après la 60e minute de jeu puis dépasser dans le dernier quart d'heure.

@USConcarneau
Stade Guy Piriou, US Concarneau : 2 FC Borgo :  1(0-0)
Buts pour Concarneau : Georgen (62e), Khoumisti (82e)
Pour le FC Borgo : Duku Mbenga (52e)
Arbitre : Romain Perpinan
Avertissements : Camblan (62e) à Concarneau

US Concarneau
Paltier, Georgen, Sylla, Jannez, Sans, Sinquin, Traoré , Boutrah, El- Khoumisti,Camblan  (63e), Rabillard

FC Borgo
Barbet, Diarra, Diabaté, Ngouabi, Coelho, Doumbia, Berenguier, Lebas, Kerkour, Missi Mezu, Duku Mbenga

Concarneau s’est imposé contre Borgo (2-1), ce vendredi, et a mis fin à une série de cinq matchs sans victoire.
Voilà plus de deux mois qu’ils attendaient ça ! Après cinq matchs sans victoire (un match nul et quatre défaites), l’US Concarneau a renoué avec la victoire, ce vendredi, contre Borgo.
  Mais tout ne fut pas simple. Menés au score par la lanterne rouge après à un but de Modeste Duku (52’), les Finistériens ont trouvé les ressources pour renverser le match grâce à des buts d’Alec Georgen (67e) et de Fahd El Khoumisti (82e).