Football : l'ACA et le SCB vainqueurs en amical

Philippe Jammes le Dimanche 17 Juillet 2022 à 07:50

Dans le cadre de la préparation à leur championnat, l’AC Ajaccio (L1) et le SC Bastia (L2) disputaient ce samedi soir deux matchs amicaux. Ils en sont sortis vainqueurs.

Après une première défaite face à Caen (L2) puis une victoire contre Niort (L2), l’AC Ajaccio a conclu samedi soir son stage en Bretagne par un succès à Mulsanne (Sarthe) contre Cholet, équipe de National 1, coaché par Stéphane Rossi, sur le score de 3-1. Buts ajacciens de El Idrissy, Bayala et Vidal.
Prochaine rencontre pour l'AC Ajaccio, samedi prochain contre le Paris FC.

Et un, et 2 et 3 pour le SCB. Bonne conclusion de stage aussi pour le SCB qui lors de sa préparation à Rodez s’était déjà imposé contre Canet en Roussillon ( N2, 4-0) et Rodez (L2, 2-0).
La barre était un peu plus haute samedi soir à Mallemort contre le Nîmes Olympique (Ligue 2).
Les joueurs de Régis Brouard ont remporté la rencontre, somme toute équilibrée, sur le fil, à la 85ème minuteà la faveur d'un but de Magri.
Prochain rendez-vous pour le SCB, le 19 juillet face à l’AS Furiani-Agliani puis le 20 contre le FC Bastia-Borgo.

Bonne préparation à Rodez pour Robic et ses coéquipiers. (photo SCB)

Stage concluant en Bretagne pour l'AC Ajaccio. (photo ACA)