Recette simple et gourmande pour vos pique-nique ou repas ! Accompagnée d’une salade verte.
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 pavés de saumon
- 1 kilo d’épinard
- 2 gousses d’ail
- 3 oeufs
- 1 poignée d’emmental
- 25 cl de crème fraîche
- sel et poivre
Préparation
1/ faites réduire les épinards à la poêle et essorez les. Réservez.
2/ faites cuire les pavés de saumon à la poêle et réduisez en miette puis rajoutez la gousse d’ail et les épinards essorés et mélangez.
3/ étalez une pâte brisée puis versez le mélange épinard saumon. Étalez. Rajoutez de l’emmental.
4/ dans un bol battez en omelette les œufs et la crème le sel et le poivre et répartissez le mélange sur la tarte.
5/ enfournez pour 30 minutes à 180°. Sortir quand c’est bien doré.
Dégustez encore chaud avec une salade verte.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-
SCB - Red Star : Ligue 2 : match perdu sur tapis vert et tribune fermée pour le SC Bastia
-
L'établissement public du commerce et de l’industrie de Corse succède à la chambre de commerce
-
Risques de crues : l'aval du Tavignanu placé en vigilance orange
-
Grève des bus ajacciens : un protocole d’accord signé après 21 jours de conflit
-
Handball N2 : A mi-parcours, Corte – Ile-Rousse peut garder espoir











Envoyer à un ami
Version imprimable





