Recette simple et gourmande pour vos pique-nique ou repas ! Accompagnée d’une salade verte.
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 pavés de saumon
- 1 kilo d’épinard
- 2 gousses d’ail
- 3 oeufs
- 1 poignée d’emmental
- 25 cl de crème fraîche
- sel et poivre
Préparation
1/ faites réduire les épinards à la poêle et essorez les. Réservez.
2/ faites cuire les pavés de saumon à la poêle et réduisez en miette puis rajoutez la gousse d’ail et les épinards essorés et mélangez.
3/ étalez une pâte brisée puis versez le mélange épinard saumon. Étalez. Rajoutez de l’emmental.
4/ dans un bol battez en omelette les œufs et la crème le sel et le poivre et répartissez le mélange sur la tarte.
5/ enfournez pour 30 minutes à 180°. Sortir quand c’est bien doré.
Dégustez encore chaud avec une salade verte.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-
Jet de fumigène lors de SCB - Red Star : six mois de prison avec sursis et cinq ans d’interdiction de stade
-
Incident lors de SCB - Red Star : un homme condamné à six mois de prison avec sursis
-
Stationnement gratuit à Ajaccio : une mobilisation exceptionnelle pour sauver le centre-ville pendant les fêtes
-
Un beau week-end solidaire à Portivechju
-
Un annu dopu : L'entrée de ville d'Ajaccio porte désormais le nom de "promenade Pape François"











Envoyer à un ami
Version imprimable





