Le mot de Marie
Une mega tuerie, ultra frais relevé avec un zeste de citron vert et de l’huile d’olive
Préparation
Une mega tuerie, ultra frais relevé avec un zeste de citron vert et de l’huile d’olive
Ingredients
130g de crevette rose cuites
130g de crevette rose cuites
2 avocats
1 mangue
2 citrons verts
1 oignon nouveau
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Des graines de sésame
1 pincée de gingembre
1 pincée de coriandre
1 pincée de poivre et de sel
Préparation
1 - Ouvrez les avocats, retirez le noyau, prélevez la chair, coupez la en petits dés et placez la dans un saladier puis arrosez du jus d’1 citron vert.
2 - Épluchez la mangue. Coupez-la tout en petits dés et rajoutez dans le saladier, remuez.
3 - Décortiquez les crevettes. Coupez-les également en petits morceaux puis rajoutez dans le saladier, remuez.
4 - rajoutez dans le saladier : l'oignon haché, le zeste du citron vert, le jus d’1/2 citron vert restant, l'huile d'olive, le sésame, la coriandre, le gingembre, le poivre et le sel.
5 - Disposez cette préparation dans vos coupelles, assiettes de présentation...
"Moi j’ai placé mon tartare dans un bol que j’ai retourné dans l’assiette" conseille Marie-Estelle
"Moi j’ai placé mon tartare dans un bol que j’ai retourné dans l’assiette" conseille Marie-Estelle
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie