
Ingrédients
1 brocciu de 500g
100g de sucre en poudre
5 œufs
Les zestes d'un demi citron
2 càs d'eau de vie.
Préparation
Chauffer le four à 180°C.
Mettre le brocciu dans un saladier et l'écraser à l'aide d'une fourchette. Ajouter le sucre.
Ensuite prélever les zestes de citron. Mélangez-les au brocciu.
Ajouter les 5 œufs battus et bien mélanger la préparation.
Ajouter l'eau de vie.
Mettre la préparation dans un moule beurré et faire cuire au four 40 mn environ.
Bonne dégustation.
1 brocciu de 500g
100g de sucre en poudre
5 œufs
Les zestes d'un demi citron
2 càs d'eau de vie.
Préparation
Chauffer le four à 180°C.
Mettre le brocciu dans un saladier et l'écraser à l'aide d'une fourchette. Ajouter le sucre.
Ensuite prélever les zestes de citron. Mélangez-les au brocciu.
Ajouter les 5 œufs battus et bien mélanger la préparation.
Ajouter l'eau de vie.
Mettre la préparation dans un moule beurré et faire cuire au four 40 mn environ.
Bonne dégustation.
-
Voile - Championnat d'Europe IRC et Tour de Corse LV Overseasà Bonifacio
-
Corbara : des habitations légères de loisir et un bateau détruits par un incendie
-
Borgo : une enquête pour meurtre ouverte après la découverte d'un corps
-
25e Tour de Corse Historique - Bertrand Fassio en leader à Ajaccio
-
Un nouvel hélicoptère « Dragon 2A » pour la Sécurité Civile en Corse du Sud