Ingrédients (pour 2 à 4 personnes)
- 1 mont d'or de 500g
- 6cl de vin blanc
- 1 gousse d'ail tranchée
- sel, poivre et herbes de Provence
Préparation
1/ Préchauffez le four à 220°C.
2/ Entaillez en carrés la croûte du mont d’or et coincez quelques tranches d’ail dans les entailles.
3/ Creusez un peu au milieu avec une petite cuillère et versez le vin blanc.
Placer le couvercle sous la boîte et entourez la boîte d’aluminium puis enfournez 20 à 25min de façon à ce que la croûte soit bien dorée.
Pendant ce temps-là, préparez des pommes de terre grenailles (bouillies + poêlées à l’huile d’olive), quelques croûtons de pain, de la charcuterie et de la salade verte.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
- 1 mont d'or de 500g
- 6cl de vin blanc
- 1 gousse d'ail tranchée
- sel, poivre et herbes de Provence
Préparation
1/ Préchauffez le four à 220°C.
2/ Entaillez en carrés la croûte du mont d’or et coincez quelques tranches d’ail dans les entailles.
3/ Creusez un peu au milieu avec une petite cuillère et versez le vin blanc.
Placer le couvercle sous la boîte et entourez la boîte d’aluminium puis enfournez 20 à 25min de façon à ce que la croûte soit bien dorée.
Pendant ce temps-là, préparez des pommes de terre grenailles (bouillies + poêlées à l’huile d’olive), quelques croûtons de pain, de la charcuterie et de la salade verte.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-
Le Conseil d'État n'admet pas le pourvoi d'une juge corse déplacée disciplinairement
-
Un ex-berger, acquitté en 2020, définitivement condamné à 15 ans pour l'assassinat d'un élu de Soccia
-
Confit des bus à Ajaccio : la CCI alerte sur un conflit qui dépasse "le seuil de soutenabilité pour le tissu commercial de la Ville"
-
Personnalité corse de l'année 2025 : et si c'était Nicolas De Peretti ?
-
La relève corse de l’escalade brille au championnat PACA de bloc











Envoyer à un ami
Version imprimable





