Ingrédients (pour 2 à 4 personnes)
- 1 mont d'or de 500g
- 6cl de vin blanc
- 1 gousse d'ail tranchée
- sel, poivre et herbes de Provence
Préparation
1/ Préchauffez le four à 220°C.
2/ Entaillez en carrés la croûte du mont d’or et coincez quelques tranches d’ail dans les entailles.
3/ Creusez un peu au milieu avec une petite cuillère et versez le vin blanc.
Placer le couvercle sous la boîte et entourez la boîte d’aluminium puis enfournez 20 à 25min de façon à ce que la croûte soit bien dorée.
Pendant ce temps-là, préparez des pommes de terre grenailles (bouillies + poêlées à l’huile d’olive), quelques croûtons de pain, de la charcuterie et de la salade verte.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
- 1 mont d'or de 500g
- 6cl de vin blanc
- 1 gousse d'ail tranchée
- sel, poivre et herbes de Provence
Préparation
1/ Préchauffez le four à 220°C.
2/ Entaillez en carrés la croûte du mont d’or et coincez quelques tranches d’ail dans les entailles.
3/ Creusez un peu au milieu avec une petite cuillère et versez le vin blanc.
Placer le couvercle sous la boîte et entourez la boîte d’aluminium puis enfournez 20 à 25min de façon à ce que la croûte soit bien dorée.
Pendant ce temps-là, préparez des pommes de terre grenailles (bouillies + poêlées à l’huile d’olive), quelques croûtons de pain, de la charcuterie et de la salade verte.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-
A màghjina - San Ghjuvà, sentinella di u Vechju Portu
-
U tempu in Corsica
-
SCB - Red Star : Ligue 2 : match perdu sur tapis vert et tribune fermée pour le SC Bastia
-
L'établissement public du commerce et de l’industrie de Corse succède à la chambre de commerce
-
Risques de crues : l'aval du Tavignanu placé en vigilance orange











Envoyer à un ami
Version imprimable





