Le CRAB XV, leader de 4e série, "corrige" son dauphin du RC Pertuisien 36 à 0

Jean-Paul-Lottier le Dimanche 25 Février 2018 à 23:33

Ce dimanche après-midi, sur le stade municipal de Lumio et en présence du président de la Fédération Française de Rugby, Bernard Laporte et de nombreuses personnalités, le CRAB XV Lumio-Balagne, leader incontesté de son championnat de 4e série s'est imposé très facilement face à son dauphin du Rugby Club Pertuisien sur le score sans appel de 36 à 0.

Cette rencontre débutait par une main mise sur le jeu des Balanins bien décidés à ne passe se laisser déborder par cette jeune et talentueuse équipe du RC Pertuisien.
Dès la 4e minute en effet, Sébastien Caselli signait le premier essai de cette rencontre, non transformé.
Les visiteurs du Pertuis tentaient bien de réagir, mais les corses restaient maîtres du jeu et, à 17e mn, « Seb » Caselli était encore à la réception pour aplatir. L'essai était transformé par Jean-Gabriel Mariani.
Intenable, insaisissable Caselli marquait son 3e essai, non transformé.
On jouait la 34e mn.
Au retour des vestiaires, c'est encore et toujours Caselli qui inscrivait un nouvel essai, transformé par Mariani.
Le CRAB XV déroulait face à des Vauclusiens dépassés.
Romain Prat à la 56e marquait un nouvel essai , transformé par Jean Gabriel Mariani et Jacques André Mariani ajoutait un ultime essai non transformé à la 75e mn.

Score final : 36 à 0.