National : Le CAB n’engrange pas

Philippe Jammes le Samedi 18 Février 2017 à 00:13

En recevant Epinal, mal classé, les Bastiais avaient l’opportunité de se relancer en championnat ce vendredi après leur cuisante défaite vendredi dernier à Châteauroux. Mais que nenni, les bastiais, victimes il est vrai d’un arbitrage médiocre n’ont pu remporter la victoire, se contentant du match nul 0 – 0.

Fidèle à sa tactique le CAB laissait venir son adversaire pour mieux le contrer ; mais à ce petit jeu, Epinal a bien failli repartir d’Erbajolo avec les 3 points.
Si aucune équipe n’a vraiment eu d‘occasion en 1ème mi-temps, le CAB a manqué le coche en 2ème butant sur une solide défense spinalienne. Du coup les hommes du président Emmanuelli font du surplace au classement, désormais 9èmes avec 29 points.
A Pau, vendredi prochain, il faudra être beaucoup plus ambitieux pour se rapprocher au plus tôt du maintien.
Après, les cabistes pourront entièrement se concentrer sur leur 8ème de finale de la Coupe de France contre Angers

Les équipes
CA Bastia : Padovani – Kone – Josse – Beynie – Diongue (Bobichon 53ème) – Pandor – Lemaire – Doumbia – Le Picard – Mendes (Massoni 73ème) – Lajugie. Entr. St.Rossi
SAS Epinal : Robin – Dabo – Leonard – Gonzales – Diawara – Gboho (Gbegnon 76ème)  – Bai (Sakhi 81ème)  – El Hriti – Guibert – Lemb – Cestor. Entr : O.Colin
Arbitrage : P.Gaillouste – N.Aimar – O.Studer.