Karaté : l'ACA Arts Martiaux brille à la coupe de France sud

La rédaction le Dimanche 11 Juin 2023 à 18:08

L'ACA Arts Martiaux vient encore de s'illustrer à la coupe de France sud de Karaté

Dernière ligne droite de la saison sportive pour le club élite de l’ACA Arts Martiaux : la coupe de France sud.
La compétition s’est déroulée dans la maison des arts martiaux de Saint Orens de Gameville (Haute-Garonne) ce dimanche 11 juin 2023.
Cinq compétiteurs du club étaient en lice avec le jeune Mateo Casu qui, pour l’occasion, était surclassé en minimes masculins. Il a terminé la compétition à la 5ème place au pied du podium. Quant à Thomas Ettori , il s'est classé deuxième après un très beau parcours, sans-faute jusqu’à la finale.
Dans la catégorie des minimes féminines, Maryon Piazza D’Olmo, quant à elle, se classe troisième. Elle fera donc son retour dans la cité impériale avec une belle médaille de bronze.
En cadets  masculins, Zadig Poirier, surclassé pour se préparer sportivement à la nouvelle catégorie qu’il intègrera la saison prochaine, il  a également fi ni sur le podium avec une très belle deuxième place  avec seulement une défaite 3 à 2 contre son adversaire finaliste.
Dans la catégorie des juniors masculins, après un parcours sans-faute Lucas Chaffort remporte pour la deuxième saison consécutive la 1ère place de cette compétition.
Un très beau palmarès pour la coach Laetitia Feracci en déplacement avec les compétiteurs qu’elle entraîne au sein du Centre Corse de Haute Performance du club élite de l’Athletic Club Ajaccien Arts Martiaux.