Karaté : Cassandra Sampieri remporte l'Open d'Orléans pour la 3ème fois

le Dimanche 28 Mai 2017 à 23:56

Ce samedi 27 mai se déroulait l'Open d d'Orléans de Karaté au complexe sportif de la Source. Cassandra Sampieri s'y est imposée pour la troisième fois.

Cassandra Sampieri societaire du karaté club Goju Ryu de Borgo est  sortie grande gagnante de la compétition  malgré  31 participantes dans la catégorie minime.
Elle a remporté les 2 premiers tour sur un score de 5 a 0. En quart de finale elle a gagné 3 a 2 puis remporté la demie finale 4 a 1. Et pour terminer elle a gagné finale à l'unanimité avec un score de 5 a 0. C est la 3ème fois que la jeune licenciée du iGoju Ryu de Borgo remporte cette compétition (2013, 2014 et 2017).

Cette année elle participé  pour la première fois a l'open toutes catégories confondues (minimes, cadets,  juniors et seniors)
Elle a remporté les deux premiers tours contre deux seniors sur le score de 5 a 0. Elle s'est retrouvée en quart de finale et a gagné contre une junior 3 a 2. Elle a donc accédé donc a la demi finale mais elle s'est inclinée  4 a 1 face a la future gagnante de la catégorie junior. Elle se classe donc  3ème, une bien belle performance pour Cassandra âgée a peine de 12 ans.
A noter egalement la belle participation de Chjara Cogorno en pupille, celles de Tifene Lefebvre et Alexia Laurelli en benjamine, Marc Bernardini, Alexis Matarise et Lucas Malaguti en benjamin et pour finir Ange Marie Bernardini en minime.