Handball N2M : Le GFCA tombe à Marseille (30-29)

le Dimanche 20 Novembre 2016 à 22:12

Le Gazélec est tombé sur un os face l'équipe de Marseille ce dimanche dans le cadre du championnat de National 2. Malgré une belle remontée au score, le GFCA s'est incliné 30 à 29. Avec comme objectif principal la montée en N1, qui ne concerne que le premier du championnat régulier, les hommes de Gilles Franceschini devront se rattraper très rapidement pour ne pas se faire distancer dans cette course à la montée qui s'annonce très disputée cette saison.

Parti du mauvais pied dès le début de la rencontre, rapidement mené de cinq buts par les provençaux, le Gazélec a dû courir après le score une grande partie de la rencontre. Bien qu'ayant pu revenir au score peu avant la pause par le biais de Tony Brunetti (11-8), les Marseillais ne baissaient pas d'intensité et partaient à la pause avec toujours cinq buts d'avance (15-10).

Au retour du vestiaire les affaires ne s'arrangeaient pas pour les hommes de Gilles Franceschini qui subissaient un assaut marseillais en même pas deux minutes (18-10 à la 32ème). Malgré un début de deuxième période encore terne, le Gazélec se réveillait dans les dernières minutes au point de revenir au score (26-26) par le biais de Jean-Michel Raffini. Cela ne suffira malheureusement pas aux rouges et bleus qui essuieront une défaite moins sévère qu'annonçait le début de rencontre, mais qui fait tout de même du mal au moral dans la course à la montée (30-29).

Prochain rendez-vous ce samedi pour le GFCA face à Nice, dans le cadre de la coupe de France.