Le CAB prend sa revanche à Dunkerque

(Cp) le Vendredi 20 Janvier 2017 à 22:00

Largement défait au match aller à Erbajolo (4-0), le CAB qui restait sur une autre sévère défaite à domicile face à Béziers, a pris une belle revanche vendredi soir à Dunkerque. Les Bastiais l'ont, en effet, emporté 3 à 1 à la faveur d'un doublé de Camara et d'un troisième but de Herelle

US Dunkerque 1  CA Bastia: 3 (0-1)
Buts : Camara (27e, 82e), Herelle (88e) pour Bastia, Allart (51e) pour Dunkerque.
Avertissements: Camara (15e) pour Bastia.

L'US Dunkerque avait certes bien débuté mais une panne d'éclairage freina les locaux dans leur élan qui comme leurs adversaires de la soirée allaient attendre une bonne vingtaine de minutes pour se remettre dans le bain.
Mais ce fut le CA Bastia qui tirait profite de cette pause impromptue. Camara à la limite du hors-jeu piquait parfaitement son ballon pour tromper une première fois la viglance de Bouet.
L'USD tentait alors de refaire son retard mais le CAB tenait parfaitement le choc jusqu'à la pause.
A la reprise Allart, nouveau venu dans le Nord, égalisait après un excellent service de Araujo.
La partie s'équilibrait un peu par la suite et même si Dunkerque aurait pu revendiquer un penalty ou bien encore prendre l'avantage par Araujo qui manquait de lucidité devant le but corse, la fin de match fut une affaire bastiaise.
Avec dans le rôle des buteurs Camara qui tirait profit d'une glissade de Huysman pour permettre au CA Bastia de creuser l'écart, et Hérelle qui consacrait la victoire corse à deux minutes de la fin.