Handball N3F : Nouveau succès pour le Handball Ajaccio Club

le Mardi 15 Novembre 2016 à 21:49

Nouveau succès ce week-end pour le Handball Ajaccio Club en nationale 3 féminine qui a dominé Grasse 28-23, signant par la même occasion une troisième victoire consécutive à domicile

Apres un début de match plus que satisfaisant, (7-4 à la 15 ème minute) , les ajacciennes se sont vues rattrapées par l'équipe de Grasse (10-10 à la 24 ème minute ).
Avec une fin de mi-temps plutôt difficile, les insulaires entrent au vestiaire sur le score de 11-14. C'est un tout autre visage qui s'offre au HAC au retour sur le terrain, avec l'envie de revenir dans la course !
Le HAC , revient progressivement avec un retour à l'égalisation à la 40eme minute (17-17), pour s'imposer au coup de sifflet final 28-23 !
C'est le troisième succès consécutif à domicile !
L'équipe se déplace le 27 novembre à Bouillargues,13 points, 3 victoires, 1 nul, 2 défaites.
Quant au HAC , c'est 12 points, 3 victoires , 3 défaites.
Prochain match à domicile le 4 décembre face à La Crau au Pascal Rossini à 15 heures !