CFA2 : L'Isula déjà d'attaque face au Cannet-Rocheville (3-2)

le Dimanche 23 Août 2015 à 18:52

Ça ne s'annonçait pas facile, pour ce premier match dans un Groupe D aux embûches nombreuses. Les joueurs de Richard Morville ont bien démarré, pour finalement faire la différence au score après la pause. Les nouveaux semblent bien intégrés, mais doivent encore se rôder pour recevoir la réserve du SCB dans de meilleures conditions Samedi prochain. Quatre points déjà précieux...

Stadiu J. Ambrogi, Sababtu u 22 d'Agostu di u 2015, 1a ghj. CFA2 Gruppu D

FBIR 3-2 Cannet-Rocheville (1-1),
Scopi : Cinquini (20a), Morrachini (48,a 52a) pà u FBIR ; Menozzi CSC (26a), Houakou (70a) pà u Cannet.
Cartulini : Delfino à u FBIR ; Coulon è Polentini à u Cannet

FBIR : Vauzelle, Menozzi, Gehin, Lettig, Delfino, Ouadraogo, Lahaye (Giuseppi 63a), Casanova, Morrachini, Sauli (Martelli 85a), Cinquini (Astolfi 81a)
Add : Richard Morville

Cannet-Rocheville : Andrietti, Hortal, El Haddad, Parisio, Coulon, Ako, Bennani, Houakou, Kebbal (Andrea 68a), Polentini
Add : Farid Tabet

Aribtru : Sgiò Cislo, Alfonsi è Vendasi

D'entrée de jeu, le FBIR montre qu'il est chez lui, dans une rencontre plus qu'incertaine. Après l'ouverture du score de Cinquini à la 20e minute, les locaux soufflent un peu, et même un peu trop, puisque que Dimitri Menozzi, maladroit sur un centre anodin, trompe son portier ...
Un but partout, et Pierre-François Morrachini, jeune recrue venue de l'ACA, se signale brillamment à plusieurs reprises, sans succès.
De retour des vestiaires, le même Morrachini ne loupa pas une occasion de plus, bien servi en une-deux par L. Sauli : 2-1, puis 3-1, deux minutes plus tard. A la faveur d'une erreur défensive des visiteurs, l'avant-centre y va de son doublé.

Lancement réussi pour la deuxième mi-temps, mais sur une balle profonde, Houakou trompe à nouveau Vauzelle et réduit la marque. De quoi mettre de la pression pour les vingt dernière minutes, mais pas assez pour que les noirs craquent une troisième fois. Ils ont au contraire bien géré leur fin de rencontre, et remporté leur première victoire de la saison. Satisfaction également pour le duo Morville - J-M Sauli pour leur premier match sur le banc.