Bastia-Aiacciu : 156 kilomètres inoubliables !

le Dimanche 30 Juin 2013 à 21:12

Au terme d’une seconde étape de 156 kilomètres entre Bastia et la Cité Impériale via la cité Paoline, sous des températures qui ont mis l’endurance des coureurs à rude épreuve, c’est le coureur Belge Jan Bakelants, 27 ans, de l’équipe Radioshack, qui a remporté l’étape sur la ligne d’arrivée face aux Iles Sanguinaires et endossé le maillot jaune. Corse Net Infos revient sur cette journée en images...

C'est aux alentours de 17 heures que le premier coureur et le peloton ont déboulé dans la cité impériale. (Photo : Yannis-Christophe Garcia)
Après avoir traversé la Corse d’Est en Ouest en passant par le redoutable col de Vizzavona, les coureurs sont parvenus dans la cité Impériale où la population Ajaccienne, comme les touristes, s’étaient regroupés aux quatre coins de la ville pour les accueillir. Corse Net Infos vous offre le reportage photos de cette journée inoubliable, dédiée au Tour de France dans la cité Impériale.

Notre reportage photos sur l’entrée des coureurs dans la Cité Impériale

L'arrivée des coureurs dans la Cité Impériale en images. (Photos : Yannis-Christophe Garcia)

Notre reportage photos sur les préparatifs de cette journée depuis le matin à Aiacciu

La journée consacrée au Tour de France à Aiacciu en images. (Photos : Yannis-Christophe Garcia)

Texte et photos : Yannis-Christophe GARCIA