Corse Net Infos - Pure player corse


A Table : un hamburger revisité à la mode corse


le Dimanche 25 Août 2019 à 07:03

Un hamburger revisité à la mode corse, ça vous dit ? CNI s'est penché sur ses archives pour retrouver cette recette de Casa Corsa. Si vous aussi avez une recette à nous proposer, écrivez nous à corsenetinfos@gmail.com. En attendant bon appétit




A Table : un hamburger revisité à la mode corse
Nombre de couverts : 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 25 minutes

 

 

Le mot du cuisinier
Un hamburger revisité à la mode corse pour les plus gourmands...

 

Ingrédients 
4 pains à hamburger 
4 gros steaks hachés 
4 CS de Tapenade à l'ancienne A Paesana 
8 tranches de tomate 
4 tranches de Coppa grillée 
4 tranches de Tomme Corse 
4 tranches de Mozzarella 
2 oignons 
Un peu de salade

 

Instructions 
Émincez les deux oignons et faites-les colorer dans une poêle à feu doux avec un peu d’huile d’olive. Réservez. 
Faites cuire vos steaks à votre convenance sur le grill et disposez la mozzarella et la tomme corse dessus. Poivrez selon votre goût. 
Sur le même grill, faites griller vos tranches de coppa . 
Mettez vos pains à hamburger, préalablement découpés en deux, dans le grille-pain puis tartinez-les de tapenade à l’ancienne « A Paesana » . 


Pour le montage du hamburger, il vous suffit de disposer sur votre pain : un peu d’oignons caramélisés, le steak-mozza-tomme, la coppa  grillée, les tomates et un peu de salade. 

Finissez le montage par la partie haute du pain à hamburger, reconnaissable par les graines de sésame parsemées sur le dessus.

 






Dans la même rubrique :
< >

Mercredi 3 Juin 2020 - 18:03 Interdiction d'usage du feu en Corse-du-Sud

Mercredi 3 Juin 2020 - 13:41 Ripresa di a Scola di Curbara

A la une | L'actu régionale | Faits divers | Evènements












    Aucun événement à cette date.



Newsletter



Galerie
Halloween Calinzana
Halloween Calinzana
1er palmarès d'architectes en Corse
1er palmarès d'architectes en Corse
Universita di Corsica-CNRS
Sfida Capicursina
Sélection coupe du Monde de la pâtisserie
 Salon du chocolat de Bastia
ACA-Nancy
Rhodanus
Mohamed Hamidi présente Une Belle Equipe
Da Capandula à Santa Maria
Salon du chocolat Ajaccio
Mercatu di Natale
Trophées énergie
IMG_7708