Volley : Ajaccio bute sur Chaumont (0-3)

le Samedi 28 Octobre 2017 à 22:40

Revenant d'une belle victoire à Toulouse lors de la précédente journée, les rouges et bleus affrontaient les Chaumontais au Palatinu ce samedi soir dans le cadre de la troisième journée du championnat de Ligue A. Malgré des sets très disputés, le GFCA s'est lourdement incliné sur le score de 3 sets à 0.

Dure soirée ce samedi au Palatinu pour Frédéric Ferrandez et ses hommes.
Malmenés d'entrée de jeu par une équipe Chaumontaise dominatrice, avec notamment une avance de 5 points dès le premier temps-mort technique, les rouges et bleus n'ont pu que subir dans le premier set sans pouvoirréellement construire leur jeu et laissaient filer le set sur le score de 21 à 25.

Bien que dominés au première set, les ajacciens se recentraient sur le match et reprenaient les rênes du jeu sur leur terrain du Palatinu devant pas moins de 1 200 spectateurs.
Malgré une grosse combativité et une légère avance de 2 points au second temps-mort (16-14), la fin du set allait tourner à l'avantage des hommes de Silvano Prandi qui, bien qu'étant tombé sur une défense solide côté insulaire, remportaient ce second set sur le score de 28 à 30.
Un scénario quasi-identique allait malheureusement se produire au troisième set (7-8 / 14-16 / 21-20) offrant par la même occasion la victoire à Chaumont en terre insulaire.

Pour son prochain match, le GFCA se déplacera le 5 novembre à Nice. Le match débutera à 16 heures.