SC Bastia : Il faut réagir face à Dijon

Philippe Jammes le Vendredi 28 Octobre 2016 à 18:04

Le Sporting, 15ème au classement de Ligue 1 avec 10 points, devra répondre présent ce samedi soir, lui qui n’a plus connu la victoire depuis le 24 septembre dernier et qui reste même sur deux revers à Furiani : mercredi en Coupe de la Ligue, battu par Guimgamp aux tirs au but et en championnat le 15 octobre par Angers 1 – 0. Son adversaire d’un soir, le nouveau promu Dijon, 13ème avec 12 points, est lui invaincu depuis cette date du 24 septembre.

Méfiance donc face à cette équipe qui vient de battre Lorient et d’accrocher St Etienne 1 -  1 dans son "chaudron".
A noter que les deux clubs ne se sont jamais rencontrés dans le cadre du championnat de L1.
En Ligue 2, à Furiani en 9 rencontres,  les Corses ont remporté 3 succès, contre 2 défaites et concédé 4 matchs nuls.
Pour cette rencontre l’entraineur François Ciccolini récupére Squillaci, Cahuzac et Cioni mis au repos mercredi ainsi que Crivelli, qui a purgé ses 4 matchs de suspension.