SC Bastia : Gagner contre les "Verts" pour voir un peu moins… rouge !

Philippe Jammes le Vendredi 3 Mars 2017 à 14:15

Tenus en échec par Nantes mercredi soir en match en retard de la 24ème journée, les Bastiais ne peuvent plus se permettre de laisser filer des points à Furiani sous peine de se laisser distancer par les autres équipes mal classées. Les joueurs de Rui Almeida devront remettre le bleu … de chauffe ce samedi à 20 heures, à l’occasion de la venue des verts, refroidis par Caen dans leur chaudron dimanche dernier (0-1).

Gaël Danic, attaquant SC Bastia
Le Sporting devra faire sans Djiku, exclu mercredi au bout de 10 minutes de jeu, Cahuzac, lui aussi suspendu ni Crivelli et ni Diallo blessés. Pour le reste tout le monde est partant mais le coach ne donnera son groupe que samedi matin.

SC Bastia – Saint-Etienne
Samedi 4 mars 20 heures

Arbitre
Nicolas Rainville

Statistiques
En 25 confrontations (toutes en L1) : 9 victoires pour le Sporting, 8 victoires pour St Etienne et 8 matchs nuls.

Plus belle victoire
4–0 lors de la 25ème journée de L1 de la saison 1999/2000. Buts de Lachuer (39e), Née (63e et 84e) et Swierczewski (74e).

Plus sévère défaite
1–6 lors de la 37ème journée de L1 de la saison  1973/1974. But bastiais de Jacques Zimako.