National 2 : Furiani-Agliani cède dans l'Essonne

(Cp) le Samedi 2 Septembre 2017 à 21:15

L'AS Furiani-Agliani a longtemps cru qu'il pourrait revenir de son déplacement dans l'Essonne avec un résultat positif dans ses bagages. En tout cas l'égalisation de Pastorelli, trois minutes après l'ouverture de Fleury 91 a permis à l'ASFA d'entretenir cet espoir. Mais à moins de 20 minutes du coup de sifflet final…

Fleury CF91 Essonne : 2 Furiani-Agliani : 1 (1-1)
Buts : Fofana (15e), Beziouen (71e) pour le FCF, Pastoreli (18e) pour Furiani-Agliani

Les événements se sont précipités sur le stade Robert Bobin à l'occasion de de cette quatrième journée du championnat de Nationale 2.
On jouait seulement depuis 18 minutes et le score était, déjà, 1-1 après l'ouverture rapide de la marque par Fofana (15e) puis après l'égalisation de Pastorelli.

Puis les deux équipes se sont neutralisées jusqu'à la pause atteinte sans que ni les banlieusards parisiens ni leurs homologues bastiais n'aient réussi à faire évoluer le tableau d'affichage.

Mais les locaux qui voulaient engranger un quatrième succès consécutif n'ont jamais renoncé et à la 71e minute Farid Beziouen parvenait à leur redonner l'avantage.
Restait, dès lors, à savoir si les Corses auraient les ressources suffisantes pour revenir à la marque.
Fleury a tenu bon jusqu'au bout pour finalement réussir dans son entreprise.