Le CAB s'écroule dans le Nord (0-4)

(Cp) le Vendredi 2 Octobre 2015 à 22:05

Le CA Bastia a quitté le Nord avec un sévère défaite dans ses bagages. Les Bastiais, qui savaient qu'ils auraient à faire à forte partie, se sont en effet inclinés sur le score de 4 buts à 0 face à l'US Boulogne après avoir concédé deux buts par mi-temps.

US Boulogne : 4  CA Bastia : 0 (2-0-
Buts : Mercier (12e et 18e), Bonenfant (47e) et Thil (88e)

US Boulogne
Fabre – Vandenabeele (cap) (Vincent, 34e), Mango, Argelier – Bonenfant, Ducasse (Pandor, 60e), Teuma (Sacko, 75e), Niangbo – Hebras, Mercier – Thil.

CA Bastia
Pichot – Lemaire, Durimel, Bosqui, Azzioli – Thioub, Flochon, Diawara, Robail – Derouard, Santelli (cap)

Il aura suffi cinq minutes à l'US Boulogne pour prendre la mesure du CA Bastia qui lui rendait visite au stade de la Libération.
Ça a commencé avec cette transversale de Niangbo depuis la gauche. Thil, en embuscade au second poteau contrôlait puis délivrait un centre parfait pour la tête de Mercier qui concluait sur la ligne de but et poussait, finalement, le ballon dans le but vide.
Et l'US Boulogne remettait ça avec Mercier qui récupèrait le ballon aux 20m et exécutait le gardien corse d'un lob qui a fait l'admiration de la Liberation.
2 à 0 après 18 minutes de jeu : c'était plutôt mal parti pour les visiteurs corses qui allaient céder encore une fois en début de seconde période puis en toute fin de match : La défaite est lourde pour le CA Bastia enfoncé plus que jamais au bas du tableau de la compétion.
En revanche ces trois points supplémentaires permettent aux joueurs de Le Mignan de se repositionner au milieu du tableau.