Corse Net Infos - Pure player corse

L'office de tourisme de Ghisonaccia reçoit la presse allemande


Rédigé par le Jeudi 3 Septembre 2015 à 21:56 | Modifié le Vendredi 4 Septembre 2015 - 11:18


Les 5, 6, 7 et 8 Septembre l’office de tourisme de Ghisonaccia  reçoit aux côtés de l’agence du tourisme de la Corse et d’atout France sept journalistes de la presse Allemande pour un éductour


Un éductour qui tend à valoriser ce territoire qui  s’inscrit dans le paysage touristique Corse comme une destination d’excellence, au cœur de la Corse Orientale , aux pieds des majestueuses aiguilles de Bavella
Une destination idéale pour un tourisme en quête d’authenticité qui offre aux visiteurs des paysages sauvages et préservés, ,une grande variété d’hébergements de qualité constitués de résidences, de villages de vacance, de campings étoilés, ( 4 et 5 *) de gîtes, de chambres d’hôtes, d’hôtels  .
Les visiteurs pourront déguster des produits du terroir qui ont ,incontestablement au fil des dernières années  , gagner en qualité et en variété à l’instar de nos restaurateurs soucieux de leurs hôtes qui proposent une cuisine soignée et créative.
Cet éductour est une action menée par l'Agence du Tourisme de la Corse  dans le but de développer l’offre réceptive locale.


Le programme

Samedi 5 septembre :
  • Arrivée à Ghisonaccia vers 20 heures
  • Cocktail dînatoire à Perla di Mare vers 20 h 45 / 21 h 00
  • Logement à l’hôtel Casa Maria Cicilia***
 
Dimanche 6 septembre :
  • Matin : Activité aquatique (canyoning)
  • Midi : Déjeuner en bord de rivière
  • 14 h 30 / 15 h : Visite du Village de Vacances de Marina d’ORU***
  • 15 h 45 : Visite du Camping ***** ARINELLA BIANCA + détente balnéo
  • Dîner à l’Auberge de l’Inzecca
  • Nuitée dans le même logement que la veille
 
Lundi 7 septembre :   
  • Matin : RANDO VTT agrémentée d’une visite de Solyvia (producteurs d’huiles essentielles)
  • Midi : Déjeuner au Restaurant Franceschini
  • 14 h 30 Visite de la fromagerie OTTAVI (dégustation)
  • 15 h 30 Visite du domaine MAVELA (distillerie et produits du terroir - dégustation)
  • 16 h 30 / 17 h Départ en direction de CORTE 



A la une | L'actu régionale | Faits divers | Société | Justice | Economie










Retrouvez les offres d'emploi avec notre partenaire





Les plus récentes
L'actu régionale
Charles Monti | 24/11/2016 | 85487 vues
00000  (0 vote) | 0 Commentaire
L'actu régionale
Michela Vanti | 16/09/2016 | 40919 vues
00000  (0 vote) | 0 Commentaire
1 sur 348