Handball féminin : Le HAC s'impose face Bouillargues

le Lundi 1 Mai 2017 à 23:45

Le Handball Ajaccio Club recevait dimanche le Club de Bouillargues au Pascal Rossini. Une victoire était indispensable HAC pour espérer au maintien.

Apres une première mi temps plutôt compliquée, par beaucoup de pertes de balles immédiatement  sanctionnées par des contre-attaques de l'adversaire, les Filles du HAC ne parvenaient pas se détacher face à cette équipe de Bouillarguesr et rentraient au vestiaire sur un score de 15 à 15.
Les choses ne s'arrangeaient à la reprise : dès les premières minutes le HAC qui encaissait un 2-0.  Mais à force d'abnégation, le HAC parvenait à inverser la tendance dans les 10 dernières minutes jusqu'à mener 27/24.
Finalement les ajacciennes l'emportaient sur la marque de 32-29.

Cette victoire permet au groupe de se hisser à la septième place du championnat. Maintenant , il va s'agir de concrétiser dès la la semaine prochaine lors du déplacement à La Crau pour décrocher ce maintien car, le HAC recevra le 14 mai à 15 heures toujours au Pascal Rossini le club de Bourg-de-Péage, leader, invaincu, de la poule.