Futsal : Montpellier trop fort pour Furiani

Philippe Jammes le Samedi 11 Février 2017 à 21:08

Pour ces 32èmes de finale de la Coupe Nationale de futsal, l’équipe de l’USJ Furiani, club de Division d’honneur, accueillait ce samedi au cosec de Furiani, la formation de Montpellier, actuel leader de D1.

La marche était trop haute pour Michael Morelli et ses coéquipiers
32ème finale de la Coupe Nationale de Futsal
USJ Furiani 1 – 6 Montpellier Méditerranée

But : Pour Montpellier Dlimsi (2ème) – LamSaiah (10ème) – Gasmi (15ème et 23ème) – Ouadi (21ème) – Furtado (28ème). Pour Furiani Legrand 20ème

USJ Furiani : Tamburini – Ottavi – Ricciardi – Landini – Legrand F. – Morelli – Furfaro – Sarte – Bianco – Legrand R.- Lucchesi – Guihomat. Entr : Fabien Latour

Montpellier Méditerranée : Alende – Gomes – Lamsaiah – Tayaa – Furtado – Dlimsi – Lasso – Ouadi – Gasmi. Entr : Manuel Moya

Tâche difficile pour les protégés du président Thomas Vecchioli, mais qui comptaient jouer crânement leurs chances. Mais les visiteurs, qui ne sont pas leaders pour rien, ont vite mis la main sur le match avec un premier but dès la 2ème minute de jeu par Dlimsi.
Les visiteurs dominaient la rencontre et si les joueurs de Furiani n’avaient que peu d’occasion, ils étaient loin d’être ridicules. Les montpelliérains rajoutaient un deuxième but à 10ème minute puis un troisième 5 minutes plus tard. On croyait le match plié, mais juste avant la pause, Legrand redonnait espoir aux locaux.
De retour des vestiaires les montpelliérains enfonçaient rapidement le clou par Furtado….. puis Gasmi.  Mais même menés  5 – 1, les Corses ne s’avouaient pas battus et tentaient de recoller au score. Mais les visiteurs ne lâchaient rien et rajoutaient même un but  par Ouadi.
Score final 6-1.
La belle aventure de Furiani en Coupe Nationale s’est donc achevée ce samedi, place maintenant au championnat régional dont ils sont leaders…
--
Toujours en Coupe Nationale, Bastia Agglo Futsal , 9ème de D1 s’est qualifié pour les 16ème finale en dominant Roubaix, 8ème de D1,  9 - 4