Futsal : Furiani surclasse Angoulême et accède à la D2

Philippe Jammes le Samedi 10 Juin 2017 à 20:00

Après avoir battu Clermont lors du 1er match de Barrage (4-3), Furiani accueillait samedi après midi l’équipe d’Angoulême pour l’accession en D2. Victoire 5 à 0 et accession assurée pour les Furianinchi !

Furiani jouera en D2 la saison prochaine
Dans leur salle et devant leur public, les joueurs du président Thomas Vecchioli ouvraient le score à la 7ème  par Georcievskii mais avaient bien du mal à faire le break par la suite face à des adversaires bien organisés.
En deuxième période, les rouges allaient faire parler la poudre. Un second but de Lucchesi à la 28ème minute débridait le match. Malgré leurs efforts mais très peu d’occasions, les Angoumoisins ne parvenaient à revenir au score et ce sont même les locaux qui s’envolaient vers la victoire grâce à des réalisations de Vincensini, Paez-Matey et Landini. Les joueurs de Fabien Latour évolueront donc en D2 la saison prochaine.