Critérium international : Encore Jean-Christophe Péraud

Tony Piro le Dimanche 29 Mars 2015 à 23:53

Ce dimanche s'est déroulée la troisième et dernière étape du Critérium international à Porto-Vecchio. Pour la deuxième année consécutive c’est le Français Jean-Christophe Péraud (AG2R-La Mondiale) qui remporte la course.

Jean-Christophe Péraud confirme que sur les routes Corse il reste le meilleur. Pour cette troisième étape, une course au sommet du col de l’Ospedale sur les hauteurs de Porto-Vecchio.
 Péraud a remporté l’étape de 189 kilomètres ce qui lui permet d’être le grand vainqueur de ce Critérium international 2015. Une double victoire donc pour ce cycliste de 37 ans qui remporte sa première victoire de l’année.
Au classement général Péraud devance son compatriote français Thibaut Pinot, meilleur jeune coureur qui obtient  le maillot blanc, de 10  secondes et l’Italien Fabio Felline, titulaire du maillot vert, de 18 secondes.