Antonin Romieu décroche son ticket pour la finale du championnat de France de Squash U13 à Toulouse

Jean-Paul-Lottier le Samedi 25 Mars 2017 à 19:27

Belle performance de l'île-roussien Antonin Romieu qui s'est qualifié aujourd'hui, samedi, à Toulouse pour la finale du championnat de France de Squash U13 qui se déroulera ce dimanche

Ce week-end  au Squash&form de Blagnac près de Toulouse se déroulent les championnats de France de Squash dans les catégories U13 et U19.
L'île-roussien Antonin Romieu, double champion de France de squash en U11, 5e à l'Open de France junior fait figure de grandissime favori.
Un statut qu'il a pleinement assumé ce samedi en décrochant de la plus belle des façon sa place en finale.
Demain, dimanche, il affrontera pour le titre suprême le joueur de Mont-de-Marsan Roméo Billy.